ローズマリー 塩 327172-ローズマリー 塩
髙城 順子さんの鶏もも肉を使った「鶏もも肉のローズマリー焼き」のレシピページです。オリーブ油にローズマリーの香りを移して、鶏肉をカリッと焼き上げるのがポイント。にんにくの風味も豊かな一品です。 材料 鶏もも肉、ローズマリー、にんにく、下味、オリーブ油
ローズマリー 塩-学名 Salvia rosmarinus )は、地中海沿岸地方原産で、シソ科に属する常緑性 低木。 和名マンネンロウの漢字表記は「迷迭香」であるが、これは中国語表記と同一である。 生葉もしくは乾燥葉を香辛料、薬(ハーブ)として用いる。材料: レモン、ニンニク、オリーブオイル、塩、ローズマリー、鶏もも肉、ニンニク、ローズマリー カロリー表示について 1人分の摂取カロリーが300Kcal未満のレシピを「低カロリーレシピ」として表示しています。数値
ローズマリー 塩のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ローズマリー 塩」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ローズマリー 塩」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ローズマリー 塩」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ローズマリー 塩」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ローズマリー 塩」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ローズマリー 塩」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ローズマリー 塩」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ローズマリー 塩」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
樟脳(しょうのう)は、分子式 C 10 H 16 Oで表される二環性モノテルペン ケトンの一種である。 カンフルあるいはカンファー(蘭 kamfer 、独 Kampfer 、英 camphor 、仏 camphre )と呼ばれることもある。 IUPAC命名法による系統名は 1,7,7トリメチルビシクロ221ヘプタン2オン、また、母
Incoming Term: ローズマリー 塩, ローズマリー 塩漬け, ローズマリー 塩 作り方, ローズマリー 塩 結晶,
コメント
コメントを投稿